Reviews


YOORshop SAS
Performances
4.92/5
Price-Quality
4.91/5
Support
4.91/5
YOORshop
182
4.91
Overall score :

1
4.91/5

(Authentic reviews moderated in reference to art 16.4 of our TOS)


YOORshop YOORshop SAS YOORshop YOORhosting Technologies Srl Web hosting company 2014 Johann Carnevali 817466147 267747610 FR27817466147 https://twitter.com/yoorshop https://www.linkedin.com/company/yoorshop-sas https://www.facebook.com/yoorshop
52, route du clos Montagny Rhône 69700 FR
www.salonlavoirgeneve.ch web hosting YOORshop

  • Performances
  • Price-Quality
  • Support

Very good contact, speed of execution of the transfer of our website. very good tracking. We ordered the website transfer service refresh our website and optimize our site for SEO. the work was done in a very professional manner. the servers are very fast, we recommend hosting service YOORSHOP. .


Rating: 5 / 5
I recommend !
YOORshop YOORshop SAS YOORshop YOORhosting Technologies Srl Web hosting company 2014 Johann Carnevali 817466147 267747610 FR27817466147 https://twitter.com/yoorshop https://www.linkedin.com/company/yoorshop-sas https://www.facebook.com/yoorshop
52, route du clos Montagny Rhône 69700 FR
http://www.publicite-04.fr web hosting YOORshop

  • Performances
  • Price-Quality
  • Support

Hello, It was by chance that I came across this host ... (Internet). Until now, I was more than ten years at Online.net or I had over 25 hosted sites. They had a lot of problems about displaying my clients sites. I actually created sites for merchants and craftsmen 04. Curious and suspicious by nature, I took a lodging at YOORshop. The site hosted to work following an incredible display speed ... no bug as I had with my old host, while I have not changed my website! A simple FTP transfer ! Faced with this situation, I decided to host all my sites home. Very accommodating, the specialist I got online, studied a discount, since I was going to further amplify my requests! In addition, telephone and skype, I could contact that person who takes the time to explain things without having to wait for a so-called customer service calls you! It is with pleasure that I recommend this host because so far I'm really satisfied !!! Speed and timeliness, plus a home are more than friendly I'm doing this! And if like me, you become suspicious of those who promise "wonders", try YOORshop .... For 30 days you can try their servers for FREE ! Regards to all. Raymond Rainart


Rating: 5 / 5
I recommend !













Over 5000 satisfied clients around the globe...

EM Group
https://emgroup.dk/

Date : 10 May 2021

Incroyable fournisseur de services. Services de haute qualité.
Répond aux besoins des clients à un niveau élevé. Je n'ai jamais éprouvé de mécontentement.

Client très satisfait

Show More Show Less
Chateaux Domaines...
https://www.chateaux-domaines-diff.com

Date : 08 December 2020

Promptitude, sérieux, professionnalisme !

Show More Show Less
Local Drive
https://www.localdrive.fr/les-cheres

Date : 20 November 2020

Excellent hébergement, toujours présent pour répondre aux questions et fournir des conseils !

Nous en sommes vraiment satisfaits.

"Conformément à la loi Française, nous vous informons que cet avis a été déposé en l'échange d'une contrepartie comme décrit à l'article 16.4 de nos CGV"

Show More Show Less
IziWeb33
https://iziweb33.fr

Date : 20 November 2020

Cela fait 5 ans que j'utilise YoorShop, aujourd'hui pour le site de mon agence web mais dans le passé pour mes propres boutiques en ligne Prestashop.

J'ai essayé de nombreuses solutions d'hébergement et je dois dire que YoorShop est de loin celle que j'apprécie le plus. Entre vitesse de chargement des pages, conseils donnés par les équipes (pas nécessairement dans le domaine de l'hébergement web ), je ne peux que les recommander.

D'ailleurs c'est ce que je fais naturellement à tous mes clients.

Merci Yoorshop

"Conformément à la loi Française, nous vous informons que cet avis a été déposé en l'échange d'une contrepartie comme décrit à l'article 16.4 de nos CGV"

Show More Show Less
Safe Touch +
https://www.safetouchplus.fr

Date : 24 July 2020

Hébergeur de qualité très rapide pour notre site web sous Prestashop. Nous sommes très contents de la réactivité du support !

Show More Show Less
iWeb Synthesis
https://iwebsynthesis.com

Date : 27 January 2020

Il s'agit du meilleur service d'hébergement de commerce électronique pour les petites entreprises. J'ai obtenu une vitesse de chargement plus rapide que sur mon ancien hébergeur. Mes sites Web utilisent des CMS comme Wordpress, Prestashop. Le support est très réactif avec moins de 20 minutes de temps de réponse moyen et compétent.

De plus, la meilleure partie est le service 24x7. Ils fournissent une solution rapide à tout type de problème en un rien de temps.

Show More Show Less
Barf Food France
https://www.shop-barf-food-france.com

Date : 31 October 2019

Excellent hébergeur, support très performant et rapide pour un tarif très attractif, je recommande à tous cet hébergeur.

Show More Show Less
vivaces.fr
https://www.vivaces.fr

Date : 11 August 2019

Avoir un bon hébergeur est essentiel quand notre activité économique dépend de la vente par correspondance sur internet en France et à l'export. Nous renouvelons tous nos remerciements à l'équipe de YOORshop pour la qualité de ses services.
Ensemble nous progressons et notre petite entreprise creuse son sillon !

Show More Show Less
ckarlysbeauty.com
https://www.ckarlysbeauty.com

Date : 25 March 2019

Hébergeur recommandé pour la qualité du service, support réactif, bon rapport qualité / prix dans l'ensemble. Une attention particulière de la part de Yoorshop pour la sécurité, un critère très important en ce qui nous concerne au delà des performances et du prix.

Show More Show Less
Vapoteur Privé
https://www.vapoteur-prive.fr

Date : 08 March 2019

Très bon service, très réactif et à l'écoute.
"Conformément à la loi Française, nous vous informons que cet avis a été déposé en l'échange d'une contrepartie comme décrit à l'article 16.4 de nos CGV"

Show More Show Less