Comment fonctionne notre support client ?

1

Nous répondons à vos demandes en moyenne dans les 20 minutes...

Notre priorité c'est Vous, absolument !

Le support/service d'assistance au client est disponible par ticket de support. Vos questions auront toujours une réponse adaptée, nos guides/conseils privés vous aideront à améliorer vos connaissances sans nul doute. Chez YOORshop, le client est précieux...

Nous sommes signataires de la Charte Qualité eCommerce-pratique.info :

Charte qualité eCommerce YOORshop

Méthodologie du support :

https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/1104/Utilisation-du-service-de-support.html

Pour changer d'hébergeur web / faire un changement d'hébergement web :

https://www.yoorshop.hosting/fr/270/Comment-faire-un-changement-d-hebergeur-web

NB : nos serveurs sont réputés pour être dans les plus rapides du marché, chrono à l'appui :
https://www.yoorshop.hosting/fr/287/Voir-la-vitesse-de-chargement-des-sites-web-des-clients