Espace disque insuffisant

1

Afin de contenter des clients existants qui évoluent en utilisant beaucoup d'espace disque (supérieur à 80GB) et de donner une visibilité et de proposer une offre intermédiaire avant le serveur dédié en infogérance dont le minimum est de 264€ HT/mois pour 450 GB NVMe SSD, nous avons crée une gamme d'offres supplémentaires...

Voici les détails pour offre normale:

EURO 6

120 GB NVMe SSD
8 coeurs et 16 GB RAM
69 €/mois, pour ajouter au panier, cliquez ici

Au dela, vous devez prendre un petit serveur dédié en infogérance

Voici les détails pour offre haute disponibilité :

HA 6
120 GB NVMe SSD
8 coeurs et 16 GB RAM
99 €/mois

Au dela, vous devez prendre un petit serveur dédié en infogérance

A partir du 15 février 2022, nous avons introduit le forfait disque illimité pour les mails.

Une fois que vous atteignez le quota, sur demande, nous pourrons stocker vos mails sur un serveur distant afin de vous faire gagner de la place et éviter une mise à jour vers le plan supérieur. Vous conserverez le même accès cPanel, et tout sera unifié avec vos mails inclus.