Quel plan choisir pour mon site ?

1

Votre besoin peut se déterminer par la grosseur de votre catalogue, le trafic moyen de votre site, l'utilisation de modules lourds comme la gestion quantitative de catalogue, POS (logiciel en point de ventes), une utilisation intensive côté admin...

Nos offres d'hébergement s'adaptent à tous les sites, mais les variables processeur/mémoire/disque diffèrent selon le plan choisi.
Ainsi, selon l'intensivité de l'utilisation, plugins et le CMS, le choix du plan optimal peut varier de façon importante, et ce n'est parfois pas facile à évaluer...
NB : Si vous ne savez pas quel plan choisir, démarrez avec un premier plan, testez, vous pourrez par la suite changer d'offre en quelques clics...)

L'offre EURO1 est un assez bon point de départ si on se réfère à ce que nous définissons comme 'performance minimale' chez YOORshop.
Vous pouvez aussi directement opter pour les plans supérieurs selon votre besoin en ressources/budget et désir de confort et puissance :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe

Si votre activité requiert une disponibilité proche de 100%, voyez cette offre :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-cloud-ssd-france-europe

Si votre marché cible se situe sur le continent US, vous référer à ces offres :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-canada-usa

Si votre marché cible se situe sur le continent Asie, vous référer à ces offres :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-singapour-asie

Les VPS sont vendus nus sans infogérance, ce qui signifie que vous devez avoir un minimum de connaissances en gestion de serveur sous linux. Ce n'est donc pas la solution pour quelqu'un qui sait seulement gérer son site web.

Nous offrons des serveurs dédiés en infogérance sur demande uniquement :
https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/5621/Serveur-dedie-avec-infogerance.html

Rappel :
https://www.yoorshop.hosting/announcements/1801/Impact-de-la-vitesse-de-chargement-site-web-sur-son-CA-et-classement-moteur-de-recherche.html