Création de compte emails dans cPanel

1

Dans votre compte cPanel, allez à la section 'E-mail' et cliquez sur 'Compte de messagerie' :
Comment un créer compte email avec cPanel

Puis cliquez sur l'onglet : 'Ajouter un compte de messagerie', puis suivez les étapes :

Comment un créer compte email avec cPanel
NB : Vous recevrez par défault les paramètres de configuration pour vos logiciels de messagerie, sinon vous pouvez les retrouvez par l'onglet montré ci-dessus : 'Comptes de messageries', puis cliquez sur 'Connected devices' du compte email désiré...