Comment configurer Caldav / Carddav sur Android

1
cPanel a des fonctions de calendrier et de synchronisation, voir votre cPanel / section Emails / Calendriers et contacts, vous avez les infos d'accès CalDAV et CardDAV.

Cela  fonctionne depuis le compte email par webmail, Roundcube puis en haut voyez le bouton Calendrier, et non pas l'inverse avec une source extérieure.

Il semble que cela fonctionne avec IOS, le reste n'étant pas garanti pour les autres systèmes à ce jour.

Articles à lire :

https://documentation.cpanel.net/display/CKB/How+to+Set+Up+Calendars+and+Contacts#ca73d605b3d449fba68e93dec9725d2b

https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/9272/2171/how-to-configure-caldavcarddav-on-android

https://www.slipstick.com/outlook/sync-outlook/syncing-outlook-with-an-android-smartphone/