Changer le mot de passe cPanel

1

Pour changer le mot de passe de votre compte cPanel, vous devez le faire depuis votre espace client sur :
https://support.yoorshop.hosting/clientarea?action=products

Cliquez sur votre service concerné

Puis, colonne de gauche, cliquez sur 'Modifier le mot de passe'

Attention :
ceci va changer aussi le mot de passe FTP principal, actualisez le dans votre logiciel FTP sans délai pour éviter tout blocage

Pour les comptes revendeurs :
Idem, seulement pour votre compte revendeur
Pour vos sous-comptes, c'est depuis votre accès WHM / répertorier les comptes / cliquez sur la petite croix du compte dont vous désirez modifier le mot de passe