Augmenter-diminuer-résilier et options

1

Vous pouvez changer de plan en quelques clics depuis votre espace client : Services/Mes services, puis cliquez sur le bouton 'Améliorer' pour augmenter ou diminuer votre service, ou bien par l'icone 'Gérer' puis voyez l'onglet 'Augmenter/Diminuer' (Immédiat et sans perturbation). En cas de mise à jour supérieur, vous devrez seulement payer le prorata selon la période de facturation en cours.

Pour les options, allez à Services/Options, ou par Services/Mes services, cliquez sur l'icone 'Gérer' (voir onglet Ajouts).

Vous pouvez demander la résiliation de votre service en quelques clics depuis votre espace client : Services/Mes services, cliquez sur l'icone rouge 'Demandez la résiliation'

Pour les domaines, allez sur le détail du domaine, puis cliquez sur 'Ne pas renouveler'.

Pour changer de cycle de facturation, veuillez ouvrir un ticket de support auprès du département Facturation.

Pour bénéficier du 30 jours satisfait ou remboursé, il suffit de faire la résiliation du service par la procédure mentionnée plus haut, puis d'ouvrir un ticket de support au département Facturation.

En dehors de '30 jours satisfait ou remboursé' lorsque vous devenez client, aucune possibilité de remboursement n'existe, consultez nos CGV