Activation du cache nginx

1

Nous avons la version micro-caching avec une courte durée de 5 minutes et la version cache pur avec 1 jour de cache

Si vous rencontrez des problèmes après l'activation du cache, suivre la procédure pour revenir au proxy nginx simple : 'YOORshop default'.
Nginx
cache va mettre en cache : javascript / image / html, par tranche de 24h, et il ne remplace pas votre système de cache interne, il le complète. En outre, il ne remplace pas opcache non plus, ils se complètent... Vous pouvez avoir besoin d'activer le cache nginx lorsque vous avez un grand nombre de visiteurs simultanées, ce qui signifie plus de 10 / secondes ET que vous n'actualisez pas souvent votre site web au niveau de son contenu... Notez que les sessions authentifiées avec des cookies sont bien entendues exclues.

Vous êtes actuellement par défaut sur 'YOORshop defaut'. C'est à savoir pour revenir en arrière au cas ou...

Changez votre profil Nginx, par votre cpanel, section 'Nginx ', cliquez sur 'Nginx-Manager'

Nginx cPanel plugin

Choisissez votre domaine puis cliquez 'Configure'
Ensuite, voyez la ligne 'PROXY' et cliquez : 'Select'
Laissez httpd, et voyez la liste de choix sous le texte : "Template"
Choisissez pour le micro-cache : 'YOORshop with microcache' et pour le cache pour 1 jour : 'YOORshop cached',  et cliquez : 'Update'

Si vous rencontrez quand même des problèmes, alors on ne pourra rien faire, revenez sur le mode par défaut... le cache nginx a ses défauts parfois, il ne met pas à jour le cache avant plusieurs heures !

Attention :
Vous ne devez pas vous amuser à tester d'autres modes car ils ne sont pas réglés optimalement, nous contacter pour toutes questions