Utilisation du service de support

1

En cas de problèmes avec votre compte hébergement, veuillez Svp ouvrir un ticket de support ici

Si vous vous demandez si le serveur fonctionne, vous devez toujours vérifier l'état en temps réel de nos serveurs ici

Consultez aussi cette page pour vérifier que d'autres sites sont bien en ligne et fonctionnent de manière optimale :
https://www.yoorshop.hosting/fr/287/Voir-la-vitesse-de-chargement-des-sites-web-des-clients

Consultez aussi notre rubrique dédiée aux problèmes divers et ordinaires :
https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/98/G-Resolution-de-divers-problemes
Customers' reviews on Hostings.info

Votre demande doit être assez bien structurée afin que nous reproduisions le souci.
Vous devez essayer de nous donner des éléments précis, techniques, les codes erreurs, vos accès si nécessaire afin de bien comprendre le problème et permettre ainsi à votre demande d'être traité efficacement.

Notez aussi que notre support couvre le service d'hébergement web (compte hébergement + serveur), et non pas les problèmes de sites web (webmastering), ou nous pourrons seulement vous donner des indications si nous en avons....

N'hésitez pas à consulter notre base de connaissances également qui explique beaucoup de choses notamment sur cPanel, Softaculous, Cloudflare, etc.... nous avons mis en place un algorithme qui vous suggère des articles dès que vous commencez à écrire dans la case 'recherche' :
https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase

NB : le chat, téléphone et l'email direct ne nous permet pas d'identifier votre compte facilement, de plus le système de ticket de support a fait ses preuves en terme de rapidité/efficacité