Softaculous SimplePieSimplePie est une classe très rapide et facile à utiliser, écrit en PHP, qui annnonce le retour du "syndication simplifiée".

Suffisamment souple pour convenir à des débutants et vétérans, SimplePie est axée sur la vitesse, la facilité d'utilisation, la compatibilité et la conformité aux normes.

SimplePie est publié sous la licence BSD.

https://www.simplepie.org/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/SimplePie

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer SimplePie en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :