DoceboLMS SoftaculousDoceboLMS est une plate-forme de e-learning de SCORM Open Source utilisés sur les marchés des entreprises, du gouvernement et de l'éducation.

Avec DoceboLMS, il est extrêmement facile de construire le contenu didactique des enseignements, et les enseignants sont libres de ré-utiliser les fichiers qu'ils ont déjà (Powerpoint, Word, PDF, extraits de films, etc.) Les utilisateurs peuvent également être gérés par des groupes ou catégories et il est également possible de personnaliser l'environnement graphique pour les sous-groupes d'utilisateurs.

DoceboLMS est publié sous la licence GNU GPL.

https://www.docebo.org/doceboCms/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/DoceboLMS

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Docebo LMS en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :