Softaculous Simple Invoices Simple Invoices se concentre sur les besoins de base de la facturation et permet aux utilisateurs expérimentés de la flexibilité sans compromettre la simplicité.

Simple Invoices est publié sous la licence GNU GPL.


https://www.simpleinvoices.org/ 

Demo : https://www.softaculous.com/demos/SimpleInvoices 


Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Simple Invoices en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe