Softaculous  Vision Helpdesk Vision Helpdesk est un vrai logiciel satellite Helpdesk basée sur le Web qui vous permet de gérer le soutien de multiples entreprises à un seul endroit. Avec frontal unique et chaque société ayant son propre portail client, il est vrai assistance satellite.

Vous aurez besoin d'une clé de licence valide pour installer et exécuter Vision Helpdesk. Vision Helpdesk est distribué sous licence leur accord de licence du logiciel.

https://www.visionhelpdesk.com/

Demo : https://support.visionhelpdesk.com/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Vision Helpdesk en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :